Es geht wieder los!

Liebe Auetalerinnen,

liebe Auetaler,

Eine lange Zeit der Entbehrung ohne unseren geliebten Vereinssport geht dem Ende entgegen.

Die Inzidenzwerte im Landkreis Harburg lassen uns hoffen, dass der Normalbetrieb in den nächsten Wochen wieder möglich ist. Viele unserer Sportangebote können jetzt schon im Rahmen der geltenden Kontaktbeschränkungen wieder stattfinden, andere finden aktuell noch online statt.

Damit Ihr eine Orientierung habt, welche Sportangebote Ihr schon wieder nutzen könnt und welche nicht, findet Ihr nachfolgend unsere aktuelle Kursampel. Die grün markierten Kurse finden schon wieder statt. Bei den gelb markierten Kursen stehen wir in den Startlöchern und legen innerhalb der nächsten 14 Tage wieder los. Nur wenige Kurse sind noch rot markiert und können aktuell noch nicht wieder stattfinden.

Diese Kursampel wird von uns regelmäßig aktualisiert, so dass Ihr Euch immer einen Überblick über Eure sportlichen Möglichkeiten in unserem Verein verschaffen könnt.

Unsere aktuellen Abstands- und Hygieneregeln haben wir in einem Hygienekonzept zusammengetragen. Bitte haltet Euch an die entsprechenden Vorgaben.

TSV_Wiederaufnahme_Sportbetrieb_20210526
.
Download • 427KB

Bei Fragen wendet Euch gerne direkt an die einzelnen Übungsleitenden oder an Anja in der Geschäftsstelle.