Erstmalig wieder Vergleichswettkämpfe im Badminton

Liebe Sportsfreunde,

nachdem wir nun für die diesjährige Saison endlich an der so lang erhofften Hobbyliga des Landreises mit einer Spielgemeinschaft des SC Vierhöfen teilnehmen können, kommt wieder mehr Freude und Abwechslung in den sich eingelaufenen Trainingsbetrieb. Der Wiedereinstieg mit 5 Mannschaften, u.a. Blau- Weiss Buchholz, SC Klecken, MTV Salzhausen und TUS Schwinde sollte eine gute Grundlage für den weiteren Ausbau der Badminton-Gruppe bieten. Hierbei bleibt es doch immer wieder bei dem Motto just for fun und es macht riesigen Spass sich auch einmal mit unbekannten Spielern zu messen. So spielt jeder gegen jeden, während der regulären Trainingszeiten der Vereine. Die Zeit und der Ort bleiben bis auf die Auswärtsbegegnungen immer gleich. Wenn alle Begegnungen im April/ Mai abgeschlossen sind, ist für alle Mannschaften zeitgleich in einer 9-Feld-Halle, ein großes gemischtes Turnier geplant. Dazu aber in späteren Berichten mehr.

In diesem Sinne verbleibe ichmit sportlichem Gruß

Euer Uwe