1. Vereinsturnier am 8.9.2019 unserer neuen Bouleabteilung

Das Foto zeigt unsere neuen 3 Boule Plätze, die wir in Eigenarbeit erstellt haben. Wir, fast alles ehemalige Fußballer, wollen aber nicht nur Boule spielen, sondern seit 5 Jahren treffen wir uns einmal am letzten Donnerstag im Monat bei Edeka-Meyer zum Auetal-Stammtisch und auch einmal im Monat unternehmen wir Tagesradtouren. Unser Vereinsturnier war ein toller Erfolg. 20 Bouler, aufgeteilt in 6 Mannschaften,hatten sich eingefunden und in einem spannenden Turnier setzten sich ungeschlagen mit 3 Siegen Claus Beecken, Thomas Feindt und Ludwig Heuer durch. Wer Lust und Laune hat, der ist immer donnerstags von 15 - 17 Uhr willkommen. Auch Nichtmitglieder sind gern gesehen, um das Boulespiel mal auszuprobieren.